Küchen Aktuell GmbH
Als Schüler kann ich hier starten mit:
Abitur Fachabitur Mittlere Reife Qualifizierter Hauptschulabschluss
Angebote:
Ausbildung Duales Studium
Wir haben keine Bewerbungsfrist und stellen das ganze Jahr ein. Der Ausbildungsstart ist jährlich am 01. August (in Ausnahmefällen ist auch ein späterer Beginn möglich). Jederzeit kann man auch ein Praktikum bei uns absolvieren. Bewerbe dich gerne mit deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen bestehend aus einem Anschreiben, Lebenslauf, mind. letzten zwei Zeugnissen sowie ggf. weiteren Bescheinigungen/Zertifikaten/Zeugnissen. Vorzugsweise als PDF Datei per Mail an: ausbildung@kuechena
- (Handel) + Ausbildung Kaufmann im Einzelhandel
- Kaufmann im Einzelhandel inkl. Handelsfachwirt (sog. „Abiturientenprogramm“) (m/w/d)
- Fachkraft für Möbel, Küchen und Umzugsservice (m/w/d)
- Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)
- Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d)
Viele abwechslungsreiche und spannende Aufgabenbereiche in einem werteorientierten Familienunternehmen mit einem hervorragenden Leistungspaket:
Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung 1. Jahr: 870 €
- 2. Jahr: 985 €
- 3. Jahr: 1090 €*
6 Wochen Urlaub
Fahrtkostenzuschüsse
vermögenswirksame Leistungen
Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation
Möglichkeit der Ausbildungsverkürzung
Eigenes Ausbildungszentrum
Firmeneigene Apartments für den Schulungsbetrieb
Engagierte Ausbilder
erfolgsorientierte Prämien und Gratifikationen
sehr gute Übernahme- und Karrieremöglichkeiten
Seit der Gründung des Unternehmens im Jahre 1996 mit Eröffnung der ersten Filiale in Braunschweig-Stöckheim fühlen wir uns mit ganzer Beharrlichkeit dem Thema Küche verpflichtet. Menschen für eine Vision zu gewinnen, ihre Begeisterung zu wecken, Vertrauen zu schaffen und gemeinsam an der Umsetzung von Ideen zu arbeiten, ist unser Anspruch. Aus der Geschäftsidee, hochwertige Küchen mit einem serviceorientierten Konzept anzubieten, ist ein stetig wachsendes Unternehmen entstanden.
Heute zählen wir zu den umsatzstärksten Küchenfachmärkten Europas und eine Expansion ist solide geplant. Grundstein des Erfolgs ist die klare Differenzierung zu Wettbewerbern, möglich ist dies mit überdurchschnittlich qualifizierten Mitarbeitern. Die Qualifizierung vom Auszubildenden bis zur Führungskraft hat daher für uns einen besonderen Stellenwert.
In allen Unternehmensbereichen bewirken Fachkräfte mit ihrer Kompetenz und ihrem Engagement die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens. Die Aus- und Weiterbildung von Nachwuchskräften ist die Basis für eine zukunftsorientierte Unternehmensentwicklung.

Herr Leif Einfeldt
Ausbildungsleiter
E-Mail: leif.einfeldt@kuechenaktuell.de
Telefon: 0152-22888-436